Als offizieller Partnerverein der Universität Siegen bieten wir ihren Studentinnen und Studenten seit einiger Zeit exklusive Konditionen für die Nutzung unserer Anlage zum Tennisspielen an.

So ist für Siegener Studenten beispielsweise der Vereinsbeitrag mit konkurrenzlosen 60,- € pro Jahr wesentlich geringer als für  vergleichbare Altersgruppen. Außerdem gibt es seit mehreren Jahren wechselnde Angebote wie Spielnachmittage, die speziell auf die Studenten zugeschnitten sind.

Ansprechpartner für Fragen, Anmerkungen etc.

(Sportwart)

g.heck@onlinehome.de

Neue Struktur der Mitgliedsbeiträge:
Siegener Studenten können für 60,-€ pro Jahr volles Mitglied werden

Die aus den letzten Jahren bekannte Saisonkarte für Studenten der Uni Siegen hat ein Upgrade bekommen:

Für den gleichen Preis von nur 60,- € pro Jahr könnt ihr nun nicht mehr nur als "Fremde" die Plätze nutzen, sondern werdet vollwertige Mitglieder! Wir erhoffen uns dadurch, euch einen einfacheren und besseren Zugang zum Verein zu ermöglichen, damit ihr euch auch langfristig bei uns wohlfühlen könnt.

Den Mitgliedschaftsantrag findet ihr hier.

Winterangebot: Spielen in der Halle für nur 15,-€ pro Stunde

Ab sofort bieten wir auch in der kalten Jahreshälfte Sonderkonditionen für alle Siegener Studenten an:

Ihr könnt in unserer vereinseigenen Halle für nur 15,- € pro Platz und Stunde (inkl. Licht) spielen, und das an allen freien Terminen. Damit spart ihr bis zu 38 % gegenüber den regulären Tarifen! Gebucht werden kann der Platz maximal einen Kalendertag im Voraus telefonisch in der Clubgastronomie, wo ihr auch bezahlen müsst.

Den Stand der Belegungen findet ihr hier.