Als offizieller Partnerverein der Universität Siegen bieten wir den dort Studierenden seit Langem exklusive Konditionen für die Nutzung unserer Anlage zum Tennisspielen an. So ist für Siegener Studenten beispielsweise der Mitgliedsbeitrag mit konkurrenzlosen 60,- € pro Jahr wesentlich geringer als für vergleichbare Altersgruppen.

Wir erhoffen uns dadurch, euch einen einfacheren und besseren Zugang zum Verein zu ermöglichen, damit ihr euch auch langfristig bei uns wohlfühlen könnt.

Den Mitgliedschaftsantrag findet ihr hier.

Ansprechpartner für Fragen, Anmerkungen etc.

(Sportwart)

g.heck@onlinehome.de

Winterangebot: Spielen in der Halle für nur 15,- € pro Stunde

Auch in der kalten Jahreshälfte bieten wir Sonderkonditionen für alle Siegener Studenten an:

Ihr könnt in unserer vereinseigenen Halle für nur 15,- € pro Platz und Stunde (inkl. Licht) spielen, und das an allen freien Terminen. Damit spart ihr bis zu 38 % gegenüber den regulären Tarifen! Gebucht werden kann der Platz maximal einen Kalendertag im Voraus telefonisch in der Clubgastronomie, wo ihr auch bezahlen müsst.

Den Stand der Belegungen findet ihr hier.