Tennisunterricht

• Übersicht

Seit 2014 arbeiten wir mit der Tennis Academy Siegerland (kurz: TAS) zusammen, die für den kompletten Trainingsbetrieb auf der Anlage verantwortlich ist. Die Tennisschule unter der Leitung von Cheftrainer Günther Heck arbeitet bereits seit einigen Jahren äußerst erfolgreich u.a. mit dem TC Milstenau zusammen und möchte langfristig in Siegen eine zweite Heimat finden.

Neben dem regulären Trainingsbetrieb hat die TAS in Zusammenarbeit mit dem TC Siegen alljährlich mehrere Aktionen für Kinder und Jugendliche, z.B. einen Osterlehrgang, ein Frühlingsturnier sowie Tenniscamps im Sommer, erfolgreich durchgeführt.

Bilder von den Aktionen finden Sie auf dieser Seite.

Die Leitung des Trainingsbetriebs auf unserer Anlage hat der hauptberufliche Tennislehrer und Jugendwart Pascal Bicher inne, der auf jahrelange Erfahrung als Trainer der Tennis Academy und als Verbandsliga-Spieler zurückblicken kann.

Eine Übersicht über die Preise für den Tennisunterricht finden Sie unten auf dieser Seite.

• Unsere Trainer

Jugendwart TC Siegen

hauptberuflicher Tennislehrer

DTB B-Lizenzinhaber