Tennisclub Siegen e.V.

Herzlich Willkommen auf unserer mobilen Vereinshomepage!

4. Offene Tennisstadtmeisterschaften um den BMW-Cup

„Volles Haus“ zum Saisonende

117 Meldungen (Rekordbeteiligung) kämpften bei besten Wetterbedingungen vom 16. bis zum 22.09. auf unserer schönen Anlage um LK-Platzierungen und Preise. Besonderer Dank gilt unserer  Tennisschule Tennisacademy Südwestfalen, die mit professioneller Organisation für einen reibungslosen und harmonischen Ablauf der Veranstaltung sorgte.

Auf dem Bild Sieger und Platzierte mit der stellvertr. Bürgermeisterin Verena Böcking (mittlere Reihe, 4. v. l.), die die Siegerehrung übernommen hatte. Rechts im Bild Vereinstrainer Pascal Bicher.

Zufallsbild - alle Bilder finden Sie auf dieser Seite.

Schauen Sie auch auf unserer Facebook-Seite www.facebook.com/tcsiegen vorbei!

Dort finden Sie viele tagesaktuelle Informationen, Bilder und andere interessante Einblicke.

Sie haben kein Facebook-Konto? Kein Problem! Sie finden die Inhalte ab sofort auch auf dieser Seite.