Tennisclub Siegen e.V.

Herzlich Willkommen auf unserer mobilen Vereinshomepage!

Gleich drei Titel für den TC Siegen!

Die Südwestfalenmeisterschaften 2019 verliefen für die Jugendlichen des TC Siegen äußerst erfolgreich.

Auf den Bildern jeweils von links: Oberes Bild: Jimmy Reinsch (Finalist Jungen U16) und Dennis André Dutiné; linkes Bild: Amy Jolié Dutiné, Janosch Blaha (Stützpunkttrainer des Westfälischen Tennisverbandes) und Daria Wächter; rechtes Bild: Amelie von Keyserlingk und Linn-Marie Gördes

Bei den Südwestfalenmeisterschaften der Jugend räumten die Spielerinnen und Spieler des TC Siegen die Pokale ab!

Bei den Jungen U14 gewann Dennis André Dutiné (TC Siegen) das Endspiel gegen Yannik Weißmann vom TC Milstenau mit 6/4; 6/2, nachdem er in den Spielen zuvor jeweils mit 6/0; 6/0 siegreich geblieben war. Bei den Mädchen U12 konnte sich Amy Jolié Dutiné vom TC Siegen im Endspiel gegen Daria Wächter (ebenfalls TC Siegen) mit 6/3; 6/2 durchsetzen und blieb damit wie im Viertel- und im Halbfinale ohne Satzverlust. Bei den Mädchen U14 brachte Amelie von Keyserlingk den Pokal für die Bezirksmeisterin ebenfalls zum TC Siegen. Im gesamten Turnierverlauf gab sie lediglich zehn Spiele ab und schlug im Finale Linn-Marie Gördes (TV Wickede) mit 6/4; 6/3.

Schauen Sie auch auf unserer Facebook-Seite www.facebook.com/tcsiegen vorbei!

Dort finden Sie viele tagesaktuelle Informationen, Bilder und andere interessante Einblicke.

Sie haben kein Facebook-Konto? Kein Problem! Sie finden die Inhalte ab sofort auch auf dieser Seite.