Tennisclub Siegen e.V.

Herzlich Willkommen auf unserer mobilen Vereinshomepage!

4. Offene Tennisstadtmeisterschaften um den BMW-Cup

„Volles Haus“ zum Saisonende

Auf dem Bild Sieger und Platzierte mit der stellvertr. Bürgermeisterin Verena Böcking (mittlere Reihe, 4. v. l.), die die Siegerehrung übernommen hatte. Rechts im Bild Vereinstrainer Pascal Bicher.

16.03.2020, 15.00 Uhr

Letzte Meldung: Tennishalle geschlossen

Corona hat auch den TC Siegen erreicht.

Aufgrund ordnungsbehördlicher Verfügung der Universitätsstadt Siegen muss der TC Siegen die vereinseigene Tennishalle wegen des Coronavirus'

ab sofort bis zum 19. April 2020

schließen. Gleichzeitig ist auch die Gastronomie in der vorgesehenen Zeit geschlossen.

Zufallsbild - alle Bilder finden Sie auf dieser Seite.

Schauen Sie auch auf unserer Facebook-Seite www.facebook.com/tcsiegen vorbei!

Dort finden Sie viele tagesaktuelle Informationen, Bilder und andere interessante Einblicke.

Sie haben kein Facebook-Konto? Kein Problem! Sie finden die Inhalte ab sofort auch auf dieser Seite.