Tennisclub Siegen e.V.

Herzlich Willkommen auf unserer mobilen Vereinshomepage!

TC Siegens Damen 60 wieder in der Regionalliga

Große Freude herrscht beim TC Siegen, dass die 1. Mannschaft Damen 60 zum Ende der diesjährigen Spielsaison den Aufstieg in die Regionalliga geschafft hat.

In der Aufstellung Betty Weyel-Albrecht, Ina Meyer, Renate Enners-Schönhofer, Christina Kempf (MF), Hella Theis, Marion Laupert und Beate Müllmerstadt wurde sie mit 10:0 Punkten Gruppensieger der Westfalenliga. Das Aufstiegsspiel gegen die Damen des TC Blau-Weiß Lemgo konnte sie mit 4:2 Punkten für sich entscheiden und schaffte damit den Wiederaufstieg in die Regionalliga.

Auf dem Bild vier der siegreichen Vertreterinnen, die deutlich anzeigen, wohin die Reise in der nächsten Saison gehen soll:

v.l. Marion Laupert, Betty Weyel-Albrecht, Christina Kempf und Hella Theis. Die übrigen Spielerinnen waren bereits in den verdienten Sommerferien.

Schauen Sie auch auf unserer Facebook-Seite www.facebook.com/tcsiegen vorbei!

Dort finden Sie viele tagesaktuelle Informationen, Bilder und andere interessante Einblicke.

Sie haben kein Facebook-Konto? Kein Problem! Sie finden die Inhalte ab sofort auch auf dieser Seite.