Die Anlage

Unsere idyllische Anlage mit 10 top-gepflegten Außenplätzen ist die größte Tennisanlage im Siegerland.

Ein Centercourt sowie neun weitere Plätze bieten den Mitgliedern zu so gut wie jeder Zeit die Möglichkeit, ohne Wartezeiten beliebig oft und lange zu spielen. Außerdem beherbergt die Anlage ein großzügig ausgestattetes Clubhaus mit gastronomischem Angebot und Panorama-Balkon und -Terrasse sowie eine vereinseigene Zweifeld-Halle (weitere Infos zur Halle hier).

Das Gelände liegt gleichzeitig verkehrsgünstig wie idyllisch in einem Waldgebiet am südlichen Stadtrand von Siegen, direkt an der A45, Abfahrt Siegen-Süd (für weitere Details siehe Anfahrt).

Im Sommer finden hier Mannschaftsspiele, Jugend- und Mannschaftstraining, Spielnachmittage und Aktionen wie Tenniscamps und Lehrgänge statt. Außerdem richten wir in jedem Jahr eine Reihe von ganz unterschiedlichen Turnieren aus, wie die neu geschaffenen Offenen Stadtmeisterschaften um den BMW-Cup und das MITUFA.

Die Halle