Jugend

Die Jugend ist die Zukunft unseres Vereins. Deswegen legen wir großen Wert auf eine professionelle Betreuung, damit wir

allen Kindern und Jugendlichen - vom Anfänger, der einfach mal reinschnuppern möchte, bis zum leistungsorientierten Turnierspieler - die Möglichkeit geben können, sich in unserem Verein gut aufgehoben zu fühlen. Die Jugendarbeit übernimmt seit 2014 federführend die überregional bekannte und erfolgreiche Tennis Academy Siegerland um Cheftrainer Günther Heck und unseren Jugendwart Pascal Bicher.

Das Vereinstraining findet ganzjährig statt. Die Idee dabei ist es, Kinder unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher Spielstärke zusammenzuführen und ihnen die Freude am gemeinsamen Spielen, u.a. durch Staffel- und Teamspiele, zu vermitteln. Wir hoffen, die Kinder so noch lange Zeit als Mitglieder des TC Siegen zu behalten und dass sich die Altersstruktur in den nächsten Jahren immer ausgeglichener gestaltet.

Weitere Informationen zum Trainingsbetrieb finden Sie auf der Seite Tennisunterricht.

Viele Fotos von unseren Jugendlichen bei verschiedenen Events sowie weitere aktuelle Informationen rund um Aktivitäten finden

Sie auf dieser Seite.

Auf dieser Seite finden Sie nachfolgend eine Übersicht über die gemeldeten Jugend-Mannschaften sowie aktuelle Informationen und einen Rückblick rund um die sportlichen Belange unserer Jugendlichen.

Ansprechpartner für Fragen, Anmerkungen etc.

(Jugendwart)

g.heck@onlinehome.de

Jugend-Mannschaften im Sommer 2018

Juniorinnen U12 (1. Kreisklasse)